miércoles, junio 12, 2024
InicioCuriosidades¡Estoy en un Podcast hoy!

¡Estoy en un Podcast hoy!

Ha pasado un tiempo desde que participé en un podcast, pero la vida se ha vuelto muy ocupada desde que vendí mi casa. ¡Me emociona volver a hablar de temas paranormales!

Aunque todavía no me he recuperado por completo de la parálisis de Bell (una afección que paraliza la cara), estoy trabajando en mi rehabilitación física para acabar con la sincinesia (cuando los músculos comienzan a actuar al unísono, como la boca y los ojos se mueven juntos). La vida continua.

Hoy estoy en Friday Frighteners en Red simplemente aterradora. 3 p. m. EST – 2 p. m. CST – 1 p. m. MST – 12 p. m. PST.

Estoy muy concentrado en mi carrera como guionista, pero ahora también tengo libertad para realizar más investigaciones de campo. Espere experimentos en el campo de la investigación de fantasmas con nuestro equipo, Investigación paranormal de Arizona.

También tengo programado hacer una búsqueda en el cielo en busca de ovnis e intentar comunicarme con los UAP, así como un estudio en curso de Bigfoot aquí en el área metropolitana de Phoenix. ¡Sí! Tengo muchas expediciones que guío, así como mi objetivo final: encontrar y tomar muestras de un antiguo gigante.

Espero que disfrutes hablando de todo lo paranormal. Probablemente estés en Facebook así que encuéntrame en Fantasmas, críptidos, ovnis: la verdad real

Enlace de la fuente

RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Anuncio - Hosting Web de SiteGround - Diseñado para una fácil administración web. Haz clic para saber más.

Mas Populares

- Advertisment -

Comentarios Recientes